您好!东莞市涵峰化工科技有限公司专业研发生产硅油、柔软剂、三元共聚硅油、滑爽蓬松硅油等
东莞市涵峰化工科技有限公司
热门产品词: 三元硅油    柔软剂    冰感硅油    硅油精    平滑剂    亲水硅油
当前位置:首页 > 产品中心 > 硅原油系列 > 氨基硅原油H8064

产品中心

联系我们

了解价格

在线沟通

咨询电话

0769-83026166

24小时服务热线

4008-322-118

厂家地址东莞市常平镇桥沥村扬坑路合益工业园186号

氨基硅原油H8064

来源:东莞市涵峰化工科技有限公司 时间:2019-09-18 阅读
氨基硅原油H8064
  • 固含:90%
  • pH值:8.0-9.0
  • 粘度/离子性:300-1000(25℃,厘泊)
  • 外观:无色透明至微黄色液体
  • 用途:使织物手感柔软滑爽、富有悬垂性、折皱回复性
  • 免费拿样电话:0769-83026166
  •  

    『产品概述』

    氨基硅原油H8064是一种侧链带双胺基团且分子两末端带有烷氧基的氨基改性聚硅氧烷,其分子结构如下:

     

    R1R2(CH3)Si0[(CH3)2Si0]m[(R3)(CH3)Si0]nSi(CH3)R1R2

     

    其中R1R2是甲基或烷氧基,R3是带伯胺和仲胺的氨烃基,对涤纶、棉、毛、丝、麻等织物纤维具有很强的吸附性,能产生优异的柔软、平滑和光泽感,耐磨、耐折和耐洗。

     

    『性质』

    外  观:无色透明至微黄色液体

    pH  值:8.0-9.0

    粘  度:300-1000(25℃,厘泊)

    比  重:0.965-0.989(25℃)

    氨  值:0.4

    折光指数:1.394-1.426(nD25)

    糖  度:45

    有效物质:90%

     

    『用途』

    本品为油性物,也可与本公司的配套乳化剂,经特定条件乳化而成略带蓝光的透明液体,然后再用于加工织物或用于洗发护发类化妆品。

    1.用于处理涤纶、棉、毛、麻、绸等织物纤维时,可以使织物手感柔软、滑爽、富有悬垂性、折皱回复性。

    2.用于洗发护发类化妆品时,可以使头发更柔软、更顺滑、更亮泽,明显降低梳理力且抗静电、耐洗。

     

    『乳化方法』

    1.向容器中加入2-3份氨基硅原油H8064和1份乳化剂,常温搅拌至硅油完全混合均匀后,添加适量冰醋酸调节透明度,再按需要固含量加水稀释。

    2.取样,检测外观,合格产品为微蓝半透明微乳液(在玻璃杯内观察)。

    3.过滤(用160目不锈钢网),出料,包装。

    (注:以上工艺只供参考,用户需在生产前自行实验以作确定。)

     

    『包装』

    包装规格为120KG和195KG,塑料桶内衬塑料袋包装。

     

    『储存』

    应密封存放在阴凉、干燥、通风处,保质期为6个月;非危险品,可以安全运输。

     

    推荐产品

    友情链接:涵峰阿里旺铺 |  有机硅消泡剂 |  聚合氯化铝价格 |  高铝水泥 |  瓷砖胶厂家 |  机械油漆 |  导热油 |  金属涂料 |  日本信越硅胶 | 

    东莞市涵峰化工科技有限公司  电话:0769-83026166  粤ICP备14070393号  粤工商备P191612002296  地址:东莞市常平镇桥沥村扬坑路合益工业园186号  站点地图xml